Cross | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Задира
Награды: 0
Статус: Offline
Наградные медали:
| 1. http://jugger.ru/user_info.php?nick=Cross 2. 24 года 3. Россия 4. Конфликтов нет. По своей натуре я спокойный как удав 8) 5. Вступление в клан, это прежде всего поиск людей, с которыми будет приятно играть, общаться. Любой клан, это так сказать семья, это помощь советом. Вот и ищу, подобный коллектив, с кем было бы приятно пообщаться, как на игровые темы, так и просто поболтать. 6. В день минимум 2-4 часа. Возможно больше, все зависит от обстоятельств. Вечером онлайн с 22 до полного выключения мозга. 7. Руководящие должности были. В L2, в R2. По большему счету занимался улаживание конфликтов среди сокланов 8) 8. До стихоплетства и программирования мне далеко. Знаю английский, пытаюсь не забыть испанский. Иногда балуюсь написанием рассказиков, лично для себя. 9. ICQ 574125547. Будет и Скайп, если возникнет необходимость. 10. Все зависит от надобности. Если вижу, что без этого никак не обойтись, то почему бы и нет? Но без фанатизма, в рамках разумного. 11. Три главных достоинства вождя: мужество, ум, здоровье (телесное и душевное). ...Ничто не может быть более похвальным,чем сознание собственного достоинства в тех случаях,когда мы действительно обладаем ценными качествами. Это так, кратенько, а вообще, у каждого существуют свои собственные определения данных слов, иногда их просто довольно материализовать в слова.
Сообщение отредактировал Cross - Вторник, 30.03.2010, 13:48 |
|
| |
Искус | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
Максимус
Награды: 6
Статус: Offline
Наградные медали:
| Принят! P.S. Нужно будет установить скайп и скинуть мне в личку или в игре в приват свой скайп-адрес.
С ув, Искус
|
|
| |