1. http://jugger.ru/user_info.php?nick=Дочь палача 2. 26 3. Латвия - Рига 4. Нет 5. Хочу приобрести семью в игре и близких людей , так же у вас очень стремительный клан , с серьёзными намерениями , хотелось быть полезной и стремиться вместе с вами к новым высотам! 6. Работаю в офисе + играю дома , в день в среднем по 7-8 часов , 5-6 дней в неделю! 7. В двух проектах занимала , в 1-ом была основателем клана , во 2-ом была боевым мастером! 8. Рисую хорошо , так же обожаю сидеть в различных форумах (флудерастка я) ))) , что качается программирования , то я далека от этого(( 9. Скайп (escada43) 10. Реал вкладывать безусловно буду , просто играю только несколько дней , и только сегодня задумалась над этим делом ) 11. Самые главные моральные ценности присущи войну! Благородство забыли)) Моя вендетта , пуля без пистолета!
извините, но в данный момент, Вы не соответствуете требованиям вступления по пунктам 4-5! желаем Вам скорейшего развития и тогда милости просим ) будь тем кто ты есть, а не тем кем тебя хотят видеть...