FAIL (the browser should render some flash content, not this).
 F.A.Q.
 
Меню сайта

 
Библиотека

 
Познавательно

 
Мини-чат

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Наш опрос
Лучший администратор проекта?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 240


 
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Сегодня были: virgilaf4

1. Вопрос: Что такое «Джаггернаут»?
Ответ:
«Джаггернаут» - многопользовательская ролевая онлайн игра нового поколения. Игрок «Джаггернаута» оказывается в самом центре потрясающей вселенной, созданной известным писателем-фантастом Леонидом Алехиным. Опустошительная гражданская война на руинах некогда великой Старой Империи - между самопровозглашенными императорами Стальной Когорты и Лиги Свободных, отчаянные попытки обеих сторон сдержать натиск Пожирателей, пытавшихся, уничтожить мир еще в начале времен… Эпические сюжетные линии переплетаются в тугой узел, распутать который может лишь одна сила: Воин Джаггернаута.

2. Вопрос: Я зарегистрировался, что мне делать?

Ответ: Оглядитесь по сторонам. Изучите функциональную часть игры. Рассмотрите возможности своего персонажа, освойте интерфейс.

3. Вопрос: Как одеть/снять вещи?

Ответ: Для того чтобы надеть вещь, Вы должны зайти в меню «рюкзак», нажав на кнопку с изображением рюкзака. Выбрав нужную вещь в рюкзаке, наведите на нее курсор мышки и кликните «надеть»  . Вещь будет надета на вашего персонажа. Чтобы снять вещь, наведите курсор мышки на изображение вещи на вашем персонаже и нажмите на нее.  Вещь снова окажется у вас в рюкзаке.

4. Вопрос: Как я могу выкинуть ненужную вещь из рюкзака?
Ответ: Для того чтобы выбросить или продать старьевщику (старьевщик покупает не все вещи) предмет из рюкзака, наведите на мышь на его изображение  и кликните по красному значку   , а затем подтвердите,

 

что вы действительно хотите выбросить (продать) вещь. Вещь не должна быть надета. Цена продажи вещи 10% от первоначальной стоимости.

5. Вопрос: Как пользоваться магазином?
Ответ: Для того чтобы купить какую-либо вещь, вы должны находиться в локации в которой есть магазин. Затем вам необходимо кликнуть на ссылку магазина в меню перехода.

После этого выбирайте необходимый класс товара и сам товар. Закончив выбор, нажмите кнопку «В корзину»,

 

Выбранная вами покупка будет перенесена в правую часть экрана, где расположена ваша "Корзина".

 

Купленный товар окажется в вашем рюкзаке.

6. Вопрос: Могу ли я сам распределять характеристики своего персонажа?
Ответ: Нет, характеристики формируются автоматически, в зависимости от уровня и одетых на вас вещей.

7. Вопрос: Меня убили в бою. Что делать?
Ответ: Если вы были убиты в бою на арене, в бою с ботом или представителем другой фракции, то просто нажмите кнопку «воскреснуть» в появившемся окошке.


8. Вопрос: Какими путями я могу получать опыт и повышать свой уровень? Что влияет на количество получаемого мной опыта во время боя?
Ответ:
Опыт можно получать, сражаясь с другими игроками, охотясь на монстров (ботов) и выполняя квесты. На получаемый во время боя опыт влияет количество урона, которое вы нанесли в бою, уровень противников, их экипировка.

9. Вопрос: От чего зависит класс персонажа?
Ответ: Класс персонажа напрямую зависит от одетых на персонажа вещей. Одеть одновременно вещи разных классов нельзя.

10. Вопрос: Как я могу заработать деньги в игре?
Ответ: Участвуя в боях с ботами и побеждая, вы будете получать деньги. Кроме того, если у вас есть профессия, вы можете заработать деньги, продавая свою продукцию другим игрокам.
 

11. Вопрос: Какие бывают типы боев?
Ответ: Вам доступны бои 1х1, групповые бои и хаотические. Имейте в виду, что любой из игроков вражеской фракции  может напасть на вас по желанию, так же, как и вы на него. Для того чтобы напасть на представителя вражеской фракции, нужно нажать на кнопку нападения  , которая заменяет у него кнопку привата  .

 

12. Вопрос:  Как использовать боевые эликсиры в бою?
Ответ: Сначала разместите боевые эликсиры в своем кармане, расположенном в левой части экрана. Откройте рюкзак и переложите необходимые эликсиры в карман. Для этого наведите на изображение нужного снадобья курсор мышки и кликните «надеть»  .

Максимально возможное количество эликсиров данного типа, доступное для размещения в одном слоте, будет перемещено. Закрытые в начале игры дополнительные слоты могут оказаться в вашем распоряжении, если у вас появится пояс с карманами, который позволит вам брать больше экипировки с собой в бой.

13. Вопрос: Как нападать на ботов?
Ответ: Ботов можно увидеть на локациях. Для нападения следует выбрать нужного бота и нажать «напасть». Также напасть можно двойным кликом мыши.

14. Вопрос: Что означают скрещенные мечи рядом с ботом?
Ответ: Они означают, что бот занят (находится в бою). Кликните на них, и увидите лог боя в новом окне.

15. Вопрос: Как вмешаться в уже начавшийся бой?
Ответ: Через вкладку «Бои» или напав на бота, уже находящегося в бою.

16. Вопрос: Могут ли боты напасть сами?
Ответ: Да, могут напасть и могут вмешаться в уже идущий бой.

17. Вопрос: Как получить награду за бой с существом?
Ответ: По окончании боя награду получает игрок, нанесший больше всех урона. Размер и качество награды зависит только от убитого существа, количество набитого урона не влияет. Стоит помнить, что получить дроп можно только с бота, чей уровень больше вашего, равен вашему или меньше вашего на 1.

18. Вопрос: Если существ было несколько, какая награда меня ждет?
Ответ: Чем больше существ участвовало в бою, тем больше награда.

19. Что такое ярость и как она действует?

Ответ: Ярость - это умение вашего персонажа. Появляется данная шкала во время боя. Полная шкала ярости набирается при получении вами повреждений, равных 130% вашего максимального уровня жизни.Также ярость очень сильно растет (примерно в 3 раза быстрей), если против вас применяют магию боевой перчатки. При полностью заполненной ярости, если ее активировать,  ваш удар будет усилен на 50%. Копить ярость до конца не обязательно, можно использовать в любой момент, но ее эффективность будет меньше.

  

20.Вопрос: Как влияет разница между моим уровнем и уровнем монстров на получение опыта и денег?
Ответ:
Чем меньше уровень монстра, с которым вы сражаетесь, тем меньше вы получаете опыта. Штраф по опыту начинает действовать только для персонажей, чей увровень выше 4.  За каждый уровень накладывается штраф: в 10% от получаемого опыта, если разница в уровнях меньше или равна 1, если разница в уровнях 2, то штраф 20%, если разница в уровнях 3, то штраф 40%, если разница в уровнях 4 - штраф 60%. Если 5 и более, вы не получите опыта.
Что же касается денежного вознаграждения при убийстве монстра, то штраф начинает работать, если разница между уровнями больше или равна 2 в вашу пользу, и возрастает в зависимости от того, насколько меньше уровень монстра.

21.Вопрос: Как пленить духа монстра и превратить его в Фантома, который будет сражаться на вашей стороне?
Ответ:     

      Дух огра Статуэтка огра

1. Для заключения Духа в Идол монстра, с помощью которого в бой призывается Фантом, необходимо наличие в инвентаре Преобразователя душ (можно приобрести в городском магазине).
2. Самих духов можно получить с монстров как обычный дроп. С каждого вида монстров падают определенные духи. Одинаковые духи в количестве до 200 штук занимают только один слот в рюкзаке.
3. Для получения идола необходимо, чтобы в рюкзаке находились дух существа и Преобразователь душ. Кликните в инвентаре на духе и выберите опцию "Применить" - вместо духа у вас появится идол монстра.
4. После этого во время боя идол автоматически появится в Правом боевом слоте и вам останется только кликнуть на него, чтобы призвать Фантома. Для призыва Фантома у вас должно быть определенное количество маны.
5. Уровень, который отображается в информации об идоле - это уровень самого Фантома, чем он больше, тем сильнее будет ваш призванный Фантом.

22. Вопрос: Что такое магическая перчатка и как ей пользоваться?
Ответ: Магическая перчатка – это часть вооружения, которая даёт возможность игроку применять магию. Для начала Вы можете приобрести её в магазине. После покупки, наденьте перчатку на Вашего персонажа. Когда вы начнёте битву, то под окном боя вы можете заметить кнопку с двумя стрелками , которая открывает и закрывает панель магии.
Что бы активировать заклинание нужно совершить определённую комбинацию ударов. Каждый удар подсвечивается.  После того, как вы используете заклинание, то вся комбинация ударов сбросится.
 

Так же следует помнить несколько вещей:
1. Каждая перчатка обладает своей уникальной подборкой заклинаний.
2. Ярость не действует на заклинания.

23.Вопрос: Заклинания магической перчатки имеют различные свойства?
Ответ: Да, существуют следующие типы заклинаний:
1. Мгновенный урон противнику – этот тип заклинаний наноситься вместо основного удара;
2. Временный урон противнику – наносит урон с определённым интервалом, причем, чем быстрее вы наносите удар, тем быстрее наноситься этот урон.
3. Усиление своих показателей – этот тип заклинаний увеличивает на время тот или иной показатель вашего персонажа.
4. Ослабление противника - снижает на время тот или иной показатель вашего противника.

24. Я хочу торговать с другими игроками, как я могу это сделать?
Ответ:
Для того что бы торговать с другими игроками вам нужно: щелкнуть правой кнопкой мыши по нику игрока в чате или списке локаций, в появившемся меню выбрать «торговать». В открывшемся окне выбрать вещи, которые хотите продать и/или, ввести нужную сумму и нажать «готов».Также для торговли вы можете использовать аукцион

25. Вопрос: Могу ли я использовать для игры другие браузеры, кроме Internet Explorer?
Ответ:
Разработчики игры не дают гарантии, что проект будет корректно работать в других браузерах.

26. Вопрос: Я нашел ошибку (баг игры), что мне делать и получу ли я какую-нибудь прибыль, если сообщу об ошибке администрации?
Ответ:
Если вы обнаружили ошибку в игре, вы должны сообщить о ней разработчикам в специальном разделе. Никаких бонусов за сообщение об ошибке не предусмотрено.

27. Вопрос: Если я буду использовать ошибки игры для получения материальной или иной выгоды, что мне за это будет?
Ответ:
Использование ошибок игры для получения собственной выгоды противоречит Пользовательскому Соглашению. В случае обнаружения данного нарушения вам будет отказано в дальнейшем доступе к игре.

28. Вопрос: Могу ли я зарегистрировать нескольких персонажей для того, чтобы получить материальную прибыль от прокачки?
Ответ:
Нет, это противоречит Пользовательскому Соглашению.

 
Скачать клиент

 
Джаггернаут

 
Вконтакте

 
Поиск

 
Возраст сайта

  КОММЕРЧЕСКИЙ СЕКТОР


Вы занимаетесь:

- торговлей

- производством

- оказываете услуги

- что-либо продаете или покупаете

- Вашему клану нужна реклама

- Ваш клан объявляет набор

Тогда Вам сюда!!!!

Лучший инфо. портал по игре Джаггернаут!!!

Оказывает услугу по размещению Вашей рекламы!!!

Наша реклама работает на Вас, даже тогда, когда Вы не в игре!!!
_____________________

Наша реклама:

  • - Уважаемые игроки, мы рады представить вам сервис бесплатной рекламы связанной с игровым проектом Джаггернаут. Подробности в этой ссылке
  • 1.

  • Art Krut [07.04.10]:
  • - Куплю Топор Мародера
  • 2.

  • Искус [07.04.10]:
  • - Куплю любую кирасу (любого класса), новую или поножи мародера. А также, вещи убийцы, которых нет на мне.
  • 3.

  • PeppeR [07.04.10]:
  • - куплю патронташ путешественника (ДОРОГО)
  • 4.

    Last Legion:

  • - Уважаемые игроки Джаггернаут, напоминаем, что мы всегда рады новым людям в нашем Клане. В теплой и дружной атмосфере вы приятно проведете время играя в любимую игру. Ознакомиться с требованиями вступления можно у нас на форуме.
  • 5.

  • AJIeksandro [30.04.10]:
  • - Куплю Корону +10 к героизму, Руку мародера
  • 6.

  • Пси_х [22.05.10]:
  • - Куплю Перчатку, Жилет и Поножи Мародера. Срочно.


  •  
    Last Legion © 2020
    Хостинг от uCoz