От Кордора
|
|
Кордор | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
Задира
Награды: 0
Статус: Offline
Наградные медали:
| Ник в игре Кордор ( на форуме игры ник Алтаец ) 40 лет ..но не долго .. обычно добавляется ( Игры Практически все без абонентки. Линейка, перфект, Варик .. проще сказать где не был. Браузерки. Так же практически все. Глава клана Мечта Артании в игре Троецарствие Личный сайт в моём профиле указан (заходи в гости) Обращаюсь к тебе за советом.. Как лучше поступить ..проситься к тебе в клан .. Или сразу создавать дружественный клан ..для более широкого охвата аудитории будущих игроков (детали можно в личку тут или у меня на сайте. На зареганную почту не захожу (
А может снова всё начать ..и всё на свете повторить
Сообщение отредактировал Кордор - Понедельник, 08.02.2010, 10:21 |
|
| |
Sledge | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
Задира
Наградные медали:
| Мну не спрашивали, но я скажу... Кордор, Создавай свой клан, если видишь в себе силы для этого. Сперва мы все будем дружить;)
Всё что начинается хорошо, кончается плохо. Всё что начинается плохо, кончается ещё хуже. (Закон Паддера)
|
|
| |
Кордор | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:55 | Сообщение # 3 |
Задира
Наградные медали:
| Да то, что будет две фракции то известно. Что будет конкуренция кланов то тож для меня не новость. Потому я тут и появился .. с просьбой о принятии, что не реально мне два клана тянуть. А бегать особо продуманным ... тож не в моих правилах. Приймут в этот клан. Здорово. Не приймут .. ну так тому и быть .. )) Будем ..в начале дружить ))))
А может снова всё начать ..и всё на свете повторить
|
|
| |
Искус | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
Максимус
Награды: 6
Наградные медали:
| Вижу активный ты человек и не требуешь особых объяснений в действиях - сам все понимаешь и знаешь как сделать, что б было лучше. Скажу одно - я тебя приму в клан, попробуем создать действительно сильный клан Когорты, но нам нужны активы. С развитием проекта посмотрим как будут предстоять дела, как будет происходить текучка кадров, кто актив, а кто просто так зашел посмотреть. Если понравиться - будем воевать бок о бок, если схочешь создать свой клан - держать не буду, главное чтобы предупредил. Главное - воевать во имя Когорты, а под каким гербом - это уже нюансы. Принят
С ув, Искус
|
|
| |
Искус | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:10 | Сообщение # 5 |
Максимус
Награды: 6
Наградные медали:
| Оформляю в списке сокланов!!!!!
С ув, Искус
|