FAIL (the browser should render some flash content, not this).
 
 
Меню сайта

 
Библиотека

 
Познавательно

 
Мини-чат

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Наш опрос
Лучший администратор проекта?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 240


 
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Сегодня были: virgilaf4
Главная » Архив материалов

Прохождение инстанса задача не для слабонервных! Лишь опытные бойцы, умеющие действовать в команде и ненавидящие монстров всей душой, могут углубиться в таинственные укрытия, где скрываются по-настоящему жуткие отродья мрака. И все же поток желающих испытать себя и сразиться со сверхсильными чудовищами не ослабевает…
 

Внимательные воители наверняка заметили новый раздел, появившийся в книге знаний, расположенной в верхнем меню игры. Эта страница посвящена разнообразным инстансам в мире Харадан. Из данного раздела вы узнаете о том, где находится выбранный вами инстанс, об уровне, необходимом для доступа в него, о монстрах, таящихся внутри логова. Кроме того, вы сможете посмотреть, участвуете ли вы в прохождении нужного инстанса, и оценить возможные трофеи. На новой странице вы сможете увидеть информацию даже о тех инстансах, которые пока не подходят вам по уровню!

Пусть это нововведение поможет вам проникнуть в самые неприступные уголки Харадана!

Просмотров: 155 | Добавил: Art_Krut | Дата: 01.08.2010 | Комментарии (0)

Воины, выполнившие задание "Дело бешеного быка" и подружившиеся с разбойником Форгом, могут улучшать свою репутацию в банде Длинных ножей, защищая её лагерь от болотных чудовищ. Заслужив уважение лихого люда (репутация от 3000), вы получите доступ к товарам подпольного оружейного магазина, находящегося в Притоне разбойников в Заброшенных штольнях. Сегодня там можно недорого приобрести Клевец рекрута и Костяную булаву рекрута. В дальнейшем доступный ассортимент будет расширен.


 
Люди ценят тех, кто старается ради общего блага. В банде действуют те же законы, что и в любом другом коллективе: работайте над своей репутацией и награда не заставит себя ждать.
Просмотров: 156 | Добавил: Art_Krut | Дата: 01.08.2010 | Комментарии (0)

Конфликт между Лигой свободных и Стальной когортой становится всё ожесточеннее. Командование фракций безжалостно расправляется со взятыми в плен врагами, обрекая их на мучительную смерть. Если вы не хотите бездействовать в то время, когда ваши братья по оружию умирают на крестах и виселицах, а их останки пожирают дикие звери, обратитесь к коменданту форта. Он организует отвлекающий маневр, в результате которого караулы с мест казней будут временно сняты и у вас появится возможность унести оттуда истерзанные тела союзников.
 

 

Кроме умерших в мучениях вы сможете найти еще живых людей, для которых станете нежданным спасителем. Чем эффективнее вы будете действовать, транспортируя почивших и выживших союзников, тем существеннее окажется ваша награда в виде репутации Приморского фронта.

Так как казни пленных - обычное дело на войне, необходимость в вылазках за телами союзников никогда не исчезнет, и вы сможете совершать их регулярно. Всё, что необходимо - просто переговорить с комендантом форта той фракции, в которой вы состоите.

Просмотров: 178 | Добавил: PeppeR | Дата: 28.07.2010 | Комментарии (0)

Комплект Гиганта

Перчатка исполина Кираса исполина Поножи исполина Бастард исполина Наплечники исполина Шлем исполина Сапоги исполина Наруч исполина Пояс исполина


5 вещей 9 вещей
Защита +7 +12
Сила +9 +13
Живучесть +8 +15

 

Комплект Тирана

Перчатка тирана Кираса тирана Поножи тирана Молот тирана Наплечники тирана Шлем тирана Сапоги тирана Наруч тирана Пояс тирана


5 вещей 9 вещей
Неистовство +7 +12
Сила +9 +13
Живучесть +8 +15

Комплект Смерти

Перчатка смерти Кираса смерти Поножи смерти Глефа смерти Наплечники смерти Капюшон смерти Сапоги смерти Наруч смерти Пояс смерти


5 вещей 9 вещей
Ловкость +7 +12
Сила +9 +13
Живучесть +8 +15
Просмотров: 165 | Добавил: PeppeR | Дата: 26.07.2010 | Комментарии (0)

Уже давно жители Харадана мечтают обзавестись дополнительной, имеющей другую форму и вес палицей. Ведь альтернативное оружие - это новые тактические возможности, увеличивающие шансы на победу!

Рады сообщить, что с сегодняшнего дня вы можете получить одну из двух дополнительных уникальных дубинок. Шипастая палица значительно увеличит силу ваших ударов, а Увесистая палица прибавит живучести, позволяя дольше держаться в напряженном бою.

  

Завладеть одной из двух этих дубинок вы сможете, оказав в ходе выполнения задания "Дело Бешеного быка" услугу разбойнику Форгу. Если вы уже прошли указанный квест, просто разыщите Форга и заберите причитающуюся вам награду. Желаем интересных и красивых боев!

update Кстати, пожаловав вам новую палицу, Форг немедленно предложит испробовать её в деле. Заброшенные штольни, у входа в которые обосновались разбойники, постепенно затапливает проклятое болото. Явились туда и обитатели трясины: Грибни, Хиссы, Болотные огоньки. Уничтожением этих тварей Форг и предложит вам заняться.

Примечание: Форга вы найдете в притоне разбойников, который расположен в Заброшенных штольнях. После получения награды вам станет доступен ежедневный квест, выполнение которого позволит улучшить репутацию в банде Длинных ножей.

Просмотров: 179 | Добавил: PeppeR | Дата: 23.07.2010 | Комментарии (0)

Уважаемые бойцы, напоминаем вам, что, по приказу властителей Арка и Крейна, вы не можете передавать сумки другим воителям. Зато отныне у вас появится быстрый и надежный способ заполучить деньги продажа сумок за половину их стоимости. Предложение крайне выгодно: никогда еще старьевщики не были настолько щедры! Вам даже не придется искать покупателя: просто «кликните» мышью на кнопке продажи – и вы получите все причитающиеся вам деньги.

В то время как обладатели ненужных сумок потирают руки, рассчитывая избавиться от залежавшегося товара, владельцы ездовых животных подумывают о продаже надоевших скакунов. Если вы не хотите зря кормить ненужного любимца, вы можете продать его за полцены. Сделать это очень просто: загляните в рюкзак и найдите раздел «Ездовые животные». Выберите изображение зверя, которого хотите передать в чужие руки, и нажмите на значок в углу картинки. Вы увидите надпись «Продать», и вам останется только подтвердить это действие.

Продайте ненужный хлам и накопите на вещи, которые будут вам по душе!

Просмотров: 166 | Добавил: PeppeR | Дата: 23.07.2010 | Комментарии (0)

Сильнейший энергетический импульс потряс сонмище миров, изменились маршруты астральных потоков и направления движения колдовских волн. В один миг перестали действовать законы, по которым маги Харадана творили заклинания целые столетия.

К счастью, старые рецепты были быстро заменены новыми, но действие заклинаний стало несколько иным, нежели раньше. В частности, ослабляющие эффекты теперь оказывают влияние не только на классовую характеристику, но и на силу персонажа.
 

     
   

Изменения в магической сфере позволили чародеям Харадана сотворить и абсолютно новые заклятия, которые заменяют отрицательные магические эффекты на положительные и наоборот.

Еще долго эхо астрального катаклизма будет гулять по вселенским просторам. Еще долго жители Радвея и Дорхейма будут привыкать к произошедшим переменам. В будущем люди наверняка смогут создать и другие уникальные заклинания, используя огромный потенциал нового колдовского климата.

Примечание: в ближайшее время могут происходить изменения в новых заклинаниях. Вскоре на инфопортале появится раздел, описывающий работу всех магических заклинаний.

Просмотров: 165 | Добавил: PeppeR | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Многие воители привыкли слушать «Астральный маяк» во время боев и опасных путешествий, ведь с его помощью можно почерпнуть много интересного и поднять себе настроение. Для неутомимых энтузиастов, которые день и ночь работают на благо радиостанции, мы приготовили особый сюрприззамечательные аватарки! На них изображены воители, которые с радостью делятся своим талантом с жителями Харадана и день-деньской наигрывают удивительные мелодии на музыкальных инструментах.
 

 
(для просмотра кликните по картинке)

Надеемся, что вы будете продолжать радовать окружающих своими веселыми передачами, ведь каждому бойцу иногда требуется отвлечься от суровых будней! Желаем вам, чтобы ваш труд был оценен по достоинству, а «Астральный маяк» приобретал все новых и новых слушателей!

Пусть свет «Астрального маяка» проведет воителей Харадана мимо рифов уныния и скуки!

Просмотров: 172 | Добавил: PeppeR | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Многие жители Радвея страдают от нашествия Рогачей, но больше всех мучается мельник Деллус. Его мельница находится по соседству с Разоренными угодьями, откуда приходят чудовища, и постоянно подвергается их атакам. Деллус уверен, что уничтожая обычных Рогачей, делу не помочь, ведь на место одной убитой твари из глубин поднимаются две новые. Единственный выход - устранить саму причину появления гигантских жуков, добраться до "корня зла", запрятанного под землей.

Если вы достаточно отважны, чтобы вместе с верными друзьями достичь самых отдаленных частей Провала и уничтожить неустанно плодящую новых монстров Рогоматку, спешите сообщить об этом мельнику, он с радостью примет вашу помощь.

 

Убив царицу Рогачей, вы подпишете приговор всей колонии. Впрочем, на этом приключения не закончатся. После смерти Рогоматки Деллус поделится с вами удивительным открытием: оказывается, Ароматная пыльца, добыть которую можно лишь в Провале, служит превосходной кулинарной приправой. Добавив её в тесто, можно испечь Изумительный хлеб, которым мельник согласится постоянно угощать вас, если вы будете приносить ему некоторое количество той самой пыльцы.

Провал ждет своих покорителей. Оказывается, сражаться с его жуткими обитателями не только почетно и выгодно, но и вкусно!

Примечание: Квест доступен, после прохожения квеста «На страже полей» у мельника Деллуса в полях.

Просмотров: 209 | Добавил: PeppeR | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Во время важной битвы никому не хочется отвлекаться на подсчеты убитых монстров. Но порой необходимо знать, сколько еще чудовищ вам нужно одолеть, чтобы достичь цели. Особенно, когда речь идет о прохождении инстансов – ведь в логовах монстров, как правило, на счету каждая минута, важен каждый боец…

Теперь вы можете забыть о ненужных подсчетах и полностью сосредоточиться на сражении! Как только вы зайдете в нужный вам инстанс, то заметите справа две вкладки - «Зачистка» и «Информация». Если вы заглянете в раздел «Зачистка», то увидите полный список монстров, таящихся в инстансе, а также шкалу, на которой показывается количество убитых противников и число врагов, оставшихся в живых.

Если же вас интересует, какую награду вы можете получить, сразив то или иное чудовище, то «кликните» на вкладке «Информация», где перечисляются все трофеи, которые можно добыть, победив противника. Учтите, что данное окно будет доступно лишь тем игрокам, которые зашли в инстанс.

Удачных вам сражений и богатой добычи!

Просмотров: 165 | Добавил: PeppeR | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Если вы заботитесь о своем статусе и стремитесь к тому, чтобы ваши подвиги были оценены по достоинству, то вам нужно следить за своей репутацией. Отныне вы сможете легко проверить, как относятся к вам обитатели Харадана, заглянув в свой собственный рюкзак

 

«Кликните» на вкладке «Параметры», которая находится над изображением вашего персонажа, и выберите из списка раздел «Репутация». В нем вы найдете всю интересующую вас информацию об очках репутации. Для большего удобства все ваши достижения отмечены на специальных шкалах. В данном разделе находятся сведения по репутации Радвея, Приморского фронта, Ведьмака и Длинных ножей. Больше вам не придется гадать, сколько очков вы заработали благодаря своим трудам.

Помните, что незапятнанная репутация – лучшее украшение для любого бойца!

Просмотров: 182 | Добавил: PeppeR | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Порой из-за большого количества информации, которую приходится держать в голове, верные друзья теряются из виду. Иногда бывает трудно запомнить сложное прозвище, договориться о давно обещанной встрече или вовремя вернуть вещь, одолженную у друга. К сожалению, в игре могут встретиться и неприятные вам воители, с которыми вы не желаете иметь дела. С ними нужно держать ухо востро, но как не хочется постоянно хранить в памяти ненужные обиды!

Наконец-то появился способ избежать ненужных волнений и создать настоящую картотеку на встречающихся вам в игре знакомых! В верхнем меню игры появился новый значок «Друзья», нажав на который, вы сможете распределить любых игроков по двум разделам: «Мои друзья», «Мои враги», а также просмотреть раздел «Я друг», где указано, кто из игроков добавил вас в друзья.  В случае, если вы занесете имя человека в список врагов, он не сможет отправлять вам сообщения и как-либо взаимодействовать с вами. С помощью новой функции вы сможете узнать, где находится ваш приятель (правда, о врагах такая информация не предоставляется) или оставить примечание рядом с именем нужного вам человека. Теперь вы сможете с легкостью вспомнить, кто из знакомых должен вам денег, а кто давно уговаривает на совместную битву!

Занести имя человека в раздел «Мои друзья» до смешного просто! Введите игровое прозвище в специальную строку и нажмите кнопку «Добавить». В этом случае ваш знакомый увидит сообщение о предлагаемой вами дружбе и ответит вам взаимностью. Но, рассылая приглашения, помните, что вы можете записать в друзья или враги не больше 40 человек.

Не бойтесь заводить новые знакомства! Недаром говорят, что лучше иметь мало золота, но много верных друзей!

Просмотров: 195 | Добавил: PeppeR | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Известный с древних времен феномен превращения человека на поле боя в одержимого убийцу - берсерка замечен и в мире Харадан. Убейте во время сражения одного противника, и ваш меч обагрится кровью.
 
 

 
Убейте двоих и покройте себя вражеской кровью с ног до головы. Наконец, покончите с третьим и превратитесь в берсерка - могучего и вожделеющего чужих страданий великана. Ваши физические удары в состоянии берсерка будут на 50 % сильнее!


Погружает в пучину воинственного безумия и совершенная во время боя казнь - она приравнивается сразу к двум убийствам. Так, одной казни и одного обычного убийства будет достаточно для вашего перевоплощения в берсерка!

Убивайте врагов, станьте берсерком, убивайте еще больше!

Примечание: войти в состояние берсерка можно только сражаясь с другими игроками, причем убитые враги не должны быть более чем на 5 уровней меньше, чем вы.
Просмотров: 158 | Добавил: PeppeR | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

Агрессивные чудовища Рогачи уже давно атакуют земли Радвея. Настало время перейти в контратаку и разорить их подземное логово! Увы, сделать это не так-то просто, ведь находящийся в Разоренных угодьях Провал, из которого появляются чудовища, оказался гораздо глубже, чем могли ожидать воины-первопроходцы. К тому же его защитники, Рогачи-стражи и Рогачи-шахтеры, сражаются яростно и упорно, изо всех сил стараясь не допустить чужака в святую святых гигантских жуков - Гнездилище Рогоматки.



Однако именно эта последняя секция Провала и будет представлять для вас главный интерес, ведь только повергнув затаившуюся там царицу громадных насекомых, можно остановить их нашествие. Воины, сумевшие одолеть обладающую фантастической силой и выносливостью Рогоматку, смогут с некоторой вероятностью получить в награду редкие перчатки и кирасы. Если же перед убийством королевы вы уничтожите более 20 групп Рогачей-стражей или Рогачей-шахтеров, редкие вещи вы получите гарантированно. Вы можете посещать Провал каждые 2 дня и находиться там не более 8 часов. Даже не думайте идти в одиночку - лишь сплоченная и хорошо подготовленная команда бойцов сумеет выжить в подземелье.

  

Зловещие глубины Провала ждут бесстрашных воинов, готовых рисковать жизнями ради сокровищ и славы!
Просмотров: 191 | Добавил: PeppeR | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Теперь у входа в каждый инстанс вы встретите зачарованную плиту, парящую в воздухе и испещренную письменами, полыхающими колдовским огнем. Такая плита поведает вам о том, как зовут босса инстанса и есть ли у него монстры-помощники, а также то, каким уровням доступен инстанс, как часто можно его посещать, какие квесты с ним связаны и, самое главное, какие ценности в нём можно добыть.
 

 
Чтобы получить все эти сведения, достаточно переместиться в локацию со входом в инстанс и активировать расположенную там Плиту познания.

Примечание: первые Плиты познания расположены у Ущелья разлуки и в Старом некрополе.
Просмотров: 161 | Добавил: PeppeR | Дата: 08.07.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 12 13 »
 
Скачать клиент

 
Джаггернаут

 
Вконтакте

 
Поиск

 
Возраст сайта

  КОММЕРЧЕСКИЙ СЕКТОР


Вы занимаетесь:

- торговлей

- производством

- оказываете услуги

- что-либо продаете или покупаете

- Вашему клану нужна реклама

- Ваш клан объявляет набор

Тогда Вам сюда!!!!

Лучший инфо. портал по игре Джаггернаут!!!

Оказывает услугу по размещению Вашей рекламы!!!

Наша реклама работает на Вас, даже тогда, когда Вы не в игре!!!
_____________________

Наша реклама:

  • - Уважаемые игроки, мы рады представить вам сервис бесплатной рекламы связанной с игровым проектом Джаггернаут. Подробности в этой ссылке
  • 1.

  • Art Krut [07.04.10]:
  • - Куплю Топор Мародера
  • 2.

  • Искус [07.04.10]:
  • - Куплю любую кирасу (любого класса), новую или поножи мародера. А также, вещи убийцы, которых нет на мне.
  • 3.

  • PeppeR [07.04.10]:
  • - куплю патронташ путешественника (ДОРОГО)
  • 4.

    Last Legion:

  • - Уважаемые игроки Джаггернаут, напоминаем, что мы всегда рады новым людям в нашем Клане. В теплой и дружной атмосфере вы приятно проведете время играя в любимую игру. Ознакомиться с требованиями вступления можно у нас на форуме.
  • 5.

  • AJIeksandro [30.04.10]:
  • - Куплю Корону +10 к героизму, Руку мародера
  • 6.

  • Пси_х [22.05.10]:
  • - Куплю Перчатку, Жилет и Поножи Мародера. Срочно.


  •  
    Last Legion © 2020
    Хостинг от uCoz